Профессиональная видеосъемка свадеб в Харькове - Студия Аваллон

Свадебная видеосъемка — вопрос первой важности.

Видеосъемка свадьбы — пожалуй один из первых вопросов, встающих перед женихом и невестой  в период предсвадебной суматохи. И это естественно, каждый хочет запечатлеть этот торжественный день, чтобы показать его своим родственникам, друзьям, и, в перспективе, своим детям.

Но видеосъёмка свадьбы в Харькове предлагается многими фирмами, студиями и частными лицами. Как не растеряться в таком многообразии, выбрать действительно профессионального исполнителя мы сегодня и поговорим.

 

Где найти хорошего видеооператора

Итак, вопрос первый: где найти видеооператора на свадьбу? Вариантов несколько:

  • Совет друзей

Будет просто замечательно, если вам понравилась свадебная видеосъемка, которую продемонстрировали друзья. В этом случае у вас в арсенале, как минимум, один реальный позитивный отзыв. А это - уже хороший результат.

Вы можете провести пресс-опрос всех своих знакомых. Как правило, они проживают в разных уголках  Харькова, что позволяет расширить горизонты поиска.

Взяв у друзей и знакомых координаты видеооператоров, договорившись с ними о встрече, обсудив все детали и ознакомившись с портфолио, вы сможете получить в свое распоряжение хорошего специалиста.

  • Видеооператор — ваш знакомый или родственник

 

Довольно часто видеосъемка свадеб, проходящих в городе Харьков, поручается своим знакомым или родственникам. Хорошо если у них профессиональная аппаратура и есть навыки съемки таких грандиозных событий. Тогда у вас есть шанс получить видео хорошего качества.

Но как правило, в таких случаях, ситуация совсем противоположная. Стоит ли так рисковать?

  • Профессиональная видеосъемка

Видеосъемка свадеб в профессиональном исполнении — что может быть лучше? Опыт, знание и умение использовать аппаратуру – это уже гарантия хорошего качества вашего свадебного видео. Однако существенным минусом для многих является стоимость услуг такого профессионала.

  • Студии, предлагающие видеосъёмку свадеб в Харькове

 

Также неплохой вариант, но тут нужно быть очень внимательным. Поскольку портфолио вам могут показать хорошее, а на свадьбу прислать видеооператора совсем другого уровня.

Часто на студиях работают молодые специалисты, или обладатели видеокамер, желающие подработать, что отрицательно сказывается на качестве видеофильмов.

Экономия или профессиональная видеосъемка?

Для начала представим вашему вниманию таблицу, отражающую ситуацию на рынке услуг по видеосъемке свадеб.

 

Профессиональная видеосъемка: за и против

Характеристика

Профессионал

Новичок

надежность

+

-

знание аппаратуры

+

-

качество

+

-

 

Давайте рассмотрим, чем хороша профессиональная видеосъемка свадеб более подробно.

Прежде всего:

Профессионал — это надежность.

Свадебная видеосъемка пройдет без сучка и задоринки, если видеооператор подготовится к ней со всей тщательностью. Например, необходимо продумать освещение помещения, где будет проходить торжество, позаботиться о наличии энергоемкого аккумулятора и при необходимости взять с собой запасной.

Максимально учесть нюансы предстоящей свадебной видеосъемки – под силу опытному мастеру. Профессионал готов к неожиданностям и решает их оперативно.

Профессиональная видеосъемка — знание аппаратуры.

 

Ни один любитель не сможет «выжать» из видеокамеры 100% ее возможностей, а это обеднит будущий видеоролик. Только опыт и знания позволят максимально эффективно использовать фон, освещение, аппаратуру для создания потрясающих видеокадров.

Свадебная видеосъемка — качество.

 

Профессиональная видеосъемка свадеб в Харькове, как правило, начинается с обсуждения сценария предстоящего действа. До свадьбы можно отснять видео ролик про историю любви или знакомства жениха и невесты.

Очень популярно видео о последних минутах холостой жизни, примерка свадебного наряда, сборы невесты и жениха, прогулка влюбленных по живописным уголкам города Харьков. Все должно быть продуманно до мелочей, а профессионал запечатлит все и преподнесет в самом лучшем виде.

Главное помните:

Не стесняйтесь высказывать видеооператору все свои пожелания,

касающиеся видеосъемки свадьбы


Только в этом случае вы получите свадебный видеоролик, полностью соответствующий вашим ожиданиям.

А поскольку наша студия — это прежде всего профессиональная команда, то мы предлагаем вам

просмотреть наши видео работы
ознакомиться с фото работами
более подробно ознакомиться с нашими услугами и ценами
позвонить и оформить заказ

(0572) 671 644

(066) 449 50 24

(068) 615 63 45

Студия Аваллон © 2011 все права защищены